Informativa ai sensi del Regolamento UE 2016/679 (“GDPR”)

Gentile Visitatore,

ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. 30.6.2003 n. 196 (in seguito, “Codice Privacy”) e dell’art. 13 Regolamento UE n. 2016/679 (in seguito, “GDPR”), recante disposizioni in materia di protezione dei dati personali, lightNshape S.r.l., Via Bregolini, 29/F 30033, Noale (VE), P.Iva 04301110278, in qualità di titolare del trattamento, desidera informarLa che i Suoi dati personali, raccolti attraverso il sito www.jewelpix.com (il “Sito”), verranno trattati per le seguenti finalità:
a) per consentire la gestione del rapporto tra il Visitatore/Cliente e la nostra Società;
b) per finalità di carattere amministrativo connesse alle richieste del Visitatore/Cliente, ovvero per l’adempimento di obblighi di legge;
c) per consentire, previo Suo consenso, la registrazione alla “newsletter”;
d) per consentire la corretta esecuzione di acquisti attraverso il “Sito”;
e) per consentire, previo Suo consenso, lo svolgimento di attività di marketing quali: l’invio di materiale pubblicitario, informativo e promozionale;
f) con riferimento al solo indirizzo di posta elettronica fornito in occasione dell’acquisto di un prodotto dal “Sito”, per consentire la vendita diretta prodotti o servizi analoghi (c.d. soft spam) in base a quanto previsto dall’art.130 del Codice della Privacy, salva la facoltà di opporsi in qualsiasi momento al detto trattamento;
1. Il conferimento dei dati rispetto alle finalità di cui ai precedenti punti a), b), d) è facoltativo, tuttavia l’eventuale rifiuto comporterà l’impossibilità per la nostra Società di svolgere le attività richieste e dar corso agli impegni contrattuali assunti.
Il conferimento dei dati rispetto alle finalità di cui ai precedenti punti c), f), g) è facoltativo ed il loro utilizzo è condizionato al rilascio di Suo esplicito consenso. L’eventuale Suo rifiuto comporterà l’impossibilità di procedere all’iscrizione alla “newsletter”, al “programma fidelityjewelpix” all’invio in Suo favore di materiale informativo e pubblicitario, alle promozioni ed ai servizi offerti dalla nostra Società.
Per quanto attinente l’invio di materiale pubblicitario, promozionale, informativo e/o brochure segnaliamo che il consenso al trattamento dei dati personali potrà essere revocato in qualsiasi momento selezionando l’apposita casella, a cui si potrà accedere tramite un link contenuto nelle comunicazioni inviate.
2. Il trattamento dei Suoi dati personali sarà effettuato principalmente mediante strumenti informatici, telematici o comunque automatizzati in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati, in conformità di quanto prescritto dal Codice della Privacy.
La informiamo altresì che la nostra Società utilizza gli indirizzi IP dei visitatori, in maniera del tutto anonima, per monitorare il traffico sul Sito.
I dati forniti, qualora sia necessario per l’esecuzione del servizio richiesto, potranno essere comunicati alle categorie di soggetti di seguito indicate:
• Ente poste, o altre società di recapito della corrispondenza, corrieri, altro;
• Banche ed istituti di credito, sistemi di gestione pagamenti tramite carte di credito;
• Persone, società associazioni e/o studi professionali che prestino attività di assistenza e consulenza alla nostra società, compresi gli incaricati della gestione, manutenzione ed aggiornamento dei sistemi hardware e software;
• Enti pubblici, uffici giudiziari, Camere di Commercio per espletamento di obblighi derivanti dalla legge;
4. Titolare del trattamento è la società lightNshape S.r.l., con sede in Via Bregolini, 29/F 30033, Noale (VE), EMail: sales@jewelpix.com
Responsabile del trattamento dei Suoi dati personali, nei cui confronti potrà esercitare i diritti di cui all’art. 7 del Codice della Privacy, è l’Amministratore Delegato pro-tempore della Società, che potrà contattare attraverso l’indirizzo: sales@jewelpix.com.
5. I dati personali forniti verranno conservati per il tempo necessario a garantire la corretta esecuzione dei servizi offerti, salva la necessità di conservazione per un periodo più lungo in ottemperanza alle normative, anche fiscali, vigenti.
Decorso tale periodo i dati personali saranno trasformati in forma anonima.
Il consenso prestato per l’utilizzo dei dati personali per finalità di marketing potrà essere revocato in qualsiasi momento, con semplice richiesta da inoltrare all’indirizzo email: sales@jewelpix.com.
6. A norma dell’art. 7 del Codice della Privacy (D.Lgs. N.196/2003), oltre alle informazioni riportate in questa informativa, l’interessato ha diritto di ottenere conferma in ogni momento dell’esistenza di dati che lo riguardano presso la nostra Società, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intellegibile;
L’interessato ha altresì diritto di ottenere la conferma:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità di trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o di incaricati.
L’interessato ha inoltre diritto di ottenere:
a) l’ aggiornamento, rettifica ovvero l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestatamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
L’interessato ha infine diritto di opporsi in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

I Suoi diritti. Lei, in base al GDPR e altre disposizioni applicabili in materia di protezione dei dati, ha dei precisi e non limitabili diritti.

Come interessato, ha in particolare i seguenti diritti ai sensi del GDPR, nei confronti di lightNShape SRL:
-    Diritto di accesso (art. 15 GDPR): potrà richiedere in qualsiasi momento che Le siano fornite informazioni sui Suoi Dati da noi conservati. Tali informazioni si riferiscono, fra le altre cose, alle categorie di dati da noi trattati, le finalità del trattamento, la provenienza dei Dati nel caso in cui non li avessimo ottenuti direttamente da Lei, nonché i destinatari a cui potremmo aver trasferito i Suoi Dati, ove applicabile. Potrà ricevere una copia gratuita dei Suoi Dati che costituiscono oggetto del contratto. 
-    Diritto di rettifica (art. 16 GDPR): potrà richiedere una rettifica dei Suoi Dati. Adotteremo misure adeguate e finalizzate a far sì che i Suoi Dati da noi conservati e trattati in modo continuativo, siano mantenuti corretti, completi, aggiornati e pertinenti, sulla base delle informazioni più recenti forniteci. 
-    Diritto di cancellazione (art. 17 GDPR): potrà richiedere la cancellazione dei Suoi Dati, purché sussistano le relative condizioni previste dalla legge. Per esempio, ciò potrebbe verificarsi in base all’art. 17 del GDPR: 
    •            - se i Dati non sono più necessari in relazione alle finalità per cui erano stati raccolti o altrimenti trattati; 
    •            - se revoca il consenso su cui si basa il trattamento dei dati, e non sussiste altro fondamento giuridico per il trattamento; 
    •            - se si oppone al trattamento dei Suoi Dati e non vi sono motivi legittimi prevalenti per procedere al trattamento, ovvero se si oppone al trattamento dei dati per finalità di marketing diretto; 
    •            - se i Dati sono stati trattati in modo illecito; fatto salvo che il trattamento sia necessario: - per l’adempimento di un obbligo di legge che richieda il trattamento dei Suoi Dati; in particolare per quanto riguarda i periodi di conservazione dei documenti previsti dalla legge; - per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto o pretesa legale. 
-    Diritto di limitazione di trattamento (art. 18 GDPR): potrà ottenere una limitazione del trattamento dei Suoi Dati se questi non dovessero essere esatti o se non sono più necessari;
-    Diritto alla portabilità dei dati (art. 20 GDPR): Lei ha diritto a ricevere una copia dei Suoi Dati, da Lei precedentemente forniti direttamente a Euronics, e se da Lei espressamente richiesto ci impegniamo a trasferire gli stessi – laddove ciò sia possibile a livello tecnico – ad un altro titolare del trattamento da Lei indicato;
-    Diritto di opposizione (art. 21 GDPR): Lei potrà opporsi in qualsiasi momento, per motivi connessi alla Sua situazione particolare, al trattamento dei Suoi Dati, ai sensi dell’art. 6, paragrafo 1, lettere e) o f) del GDPR, oppure qualora i dati personali siano trattati per finalità di marketing diretto. In tal caso, non tratteremo più i Suoi Dati. Quest’ultima condizione non si applica se possiamo dimostrare l’esistenza di motivi legittimi cogenti che giustifichino il trattamento e che prevalgano sui Suoi interessi, ovvero se necessitiamo dei Suoi Dati per accertare, esercitare o difendere un diritto in sede giudiziaria.
-    Diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento (art. 13 GDPR) qualora il trattamento sia basato sul consenso – senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca, inviando la relativa richiesta ai contatti sotto riportati oppure tramite le modalità tecniche eventualmente rese disponibili da lightNShape Srl. 
-    Reclamo: Lei ha sempre il diritto di effettuare una segnalazione e presentare un reclamo presso un’autorità competente in materia di protezione dei dati, ai sensi dell’art. 77 del GDPR.


COOKIES POLICY

I cookie sono delle piccole stringhe di testo che vengono salvate sul tuo computer dai siti web che visiti. Sono ampiamente usati per far funzionare i siti web in maniera più efficiente, così come per fornire informazioni al proprietario del sito. Sono utilizzati per ricordare le preferenze e le informazioni dei visitatori su quel particolare sito web (autenticazioni, lingua, località e altro). Parte dell'informazione è usata per fini statistici e di marketing.

Tipi:
• di sessione (che si eliminano alla chiusura del browser)
• persistenti (che si eliminano dopo un certo periodo fissato)
• first-party (che sono leggibili dal solo dominio che si sta visitando)
• third-party (che sono creati e soggetti a domini esterni a quello che si sta visitando)

 La maggioranza dei browser internet sono inizialmente impostati per accettare i cookies in modo automatico. L’utente può modificare queste impostazioni per bloccare i cookies o per avvertire che dei cookies vengono mandati al dispositivo dell’utente medesimo. Esistono vari modi per gestire i cookies. L’utente può fare riferimento al manuale d’istruzioni o alla schermata di aiuto del suo browser per scoprire come regolare o modificare le impostazioni del proprio browser.

Chrome https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=it 

Firefox
 https://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie 

Internet Explorer http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/block-enable-or-allow-cookies

Opera http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html 

Safari https://www.apple.com/legal/privacy/it/cookies/ 

In caso di dispositivi diversi (per esempio, computer, smartphone, tablet, ecc.), l’utente dovrà assicurarsi che ciascun browser su ogni dispositivo sia regolato per riflettere le proprie preferenze relative ai cookies. 

DETTAGLI SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

I Dati Personali sono raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

DATI PER LA COMPRAVENDITA

Dati da Lei forniti: tutti i dati che Lei ci ha fornito per richiedere la compravendita di un bene; i Dati potrebbero in via esemplificativa essere: il Suo nome e cognome, i Suoi recapiti (compresi indirizzo, numero di telefono e casella di posta elettronica). Il conferimento di tali informazioni, se richieste dal contratto o essenziali per l’esecuzione del medesimo, costituisce un requisito necessario per la conclusione del Contratto; la mancata comunicazione di tali dati può comportare l’impossibilità di concludere il Contratto e/o fornire da parte di lightNShape SRL i relativi servizi e prodotti. 
tratteremo determinati Dati esclusivamente in presenza del Suo preliminare, libero ed espresso consenso. Lei ha la facoltà di revocare il consenso prestato in qualsiasi momento con effetto per il futuro. 

CONTATTARE L'UTENTE

Mailing List o Newsletter (Questa Applicazione)

Con la registrazione alla mailing list o alla newsletter, l'indirizzo email dell'Utente viene automaticamente inserito in una lista di contatti a cui potranno essere trasmessi messaggi email contenenti informazioni, anche di natura commerciale e promozionale, relative a questa Applicazione. L'indirizzo email dell'Utente potrebbe anche essere aggiunto a questa lista come risultato della registrazione a questa Applicazione o dopo aver effettuato un acquisto.
Dati personali raccolti: CAP, Città, Cognome, Nome, email, Nazione, Numero di Telefono, Provincia, Cookie.

Modulo di contatto (Questa Applicazione)

L'Utente, compilando con i propri Dati il modulo di contatto, acconsente al loro utilizzo per rispondere alle richieste di informazioni, di preventivo, o di qualunque altra natura indicata dall'intestazione del modulo.
Dati personali raccolti: Email.

GESTIONE INDIRIZZI E INVIO DI MESSAGGI EMAIL

Questi servizi consentono di gestire un database di contatti email, contatti telefonici o contatti di qualunque altro tipo, utilizzati per comunicare con l'Utente.
Questi servizi potrebbero inoltre consentire di raccogliere dati relativi alla data e all'ora di visualizzazione dei messaggi da parte dell'Utente, cosÏ come all'interazione dell'Utente con essi, come le informazioni sui click sui collegamenti inseriti nei messaggi.

Mailchimp (Mailchimp)

Mailchimp è un servizio di gestione indirizzi e invio di messaggi email fornito da Mailchimp Inc.
Dati personali raccolti: Email, Cognome, Nome.
Luogo del trattamento : USA - Privacy Policy

STATISTICA

I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell'Utente.

Google Tag Manager (Google)

Google Tag Manager è un servizio di statistica fornito da Google, Inc.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA - Privacy Policy

Google Analytics (Google)

Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. ("Google"). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l'utilizzo di questa Applicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA - Privacy Policy - Opt Out

La maggior parte dei browser permette di controllare la gestione dei cookies attraverso le opzioni. Per ulteriori informazioni sui cookie, incluso come vedere quali cookie sono stati salvati e come gestirli e eliminarli, visitate www.aboutcookies.org o www.allaboutcookies.org.
Per deselezionare il tracciamento da parte di Google Analytics attraverso tutti i siti web, visitare http://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Retargeting e rilevamento dati da parte di terzi per pubblicità banner

Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA; https://www.facebook.com/about/privacy

Il titolare segnala che:
- i dati sono raccolti solo per le finalità e per la durata indicate precedentemente e sono trattati con modalità informatiche;
- l'utilizzo di tali cookie ("tecnici") non richiede il consenso preventivo poiché si tratta di cookie necessari a consentire la navigazione all'interno dei siti e il corretto funzionamento dei medesimi. In caso di rimozione dei cookie tecnici attraverso le impostazioni del browser, la navigazione all'interno dei siti potrebbe non essere, in tutto o in parte, possibile;
- i dati raccolti potranno essere comunicati a soggetti che agiscono per conto di ciascun titolare in qualità di responsabili o incaricati del trattamento, per finalità connesse a quelle sopra descritte;
- l'utente può esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice della Privacy (quali, ad esempio, l'aggiornamento, la rettifica, l'integrazione o la cancellazione dei dati personali trattati in violazione di legge), scrivendo una email a: sales@jewelpix.com.

ULTERIORI INFORMAZIONI SUL TRATTAMENTO

Difesa in giudizio

I Dati Personali dell'Utente possono essere utilizzati per la difesa da parte del Titolare in giudizio o nelle fasi propedeutiche alla sua eventuale instaurazione, da abusi nell'utilizzo della stessa o dei servizi connessi da parte dell'Utente.
L'Utente dichiara di essere consapevole che il Titolare potrebbe essere richiesto di rivelare i Dati su richiesta delle pubbliche autorità.

Informative specifiche

Su richiesta dell'Utente, in aggiunta alle informazioni contenute in questa privacy policy, questa Applicazione potrebbe fornire all'Utente delle informative aggiuntive e contestuali riguardanti servizi specifici, o la raccolta ed il trattamento di Dati Personali.

Log di sistema e manutenzione

Per necessità legate al funzionamento ed alla manutenzione, questa Applicazione e gli eventuali servizi terzi da essa utilizzati potrebbero raccogliere Log di sistema, ossia file che registrano le interazioni e che possono contenere anche Dati Personali, quali l'indirizzo IP Utente.

Informazioni non contenute in questa policy

Maggiori informazioni in relazione al trattamento dei Dati Personali potranno essere richieste in qualsiasi momento al Titolare del Trattamento utilizzando le informazioni di contatto.

Esercizio dei diritti da parte degli Utenti

I soggetti cui si riferiscono i Dati Personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno degli stessi presso il Titolare del Trattamento, di conoscerne il contenuto e l'origine, di verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione, la cancellazione, l'aggiornamento, la rettifica, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei Dati Personali trattati in violazione di legge, nonchè di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte al Titolare del Trattamento.
Questa Applicazione non supporta le richieste "Do Not Track". Per conoscere se gli eventuali servizi di terze parti utilizzati le supportano, consulta le loro privacy policy.

Modifiche a questa privacy policy

Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento dandone pubblicità agli Utenti su questa pagina. Si prega dunque di consultare spesso questa pagina, prendendo come riferimento la data di ultima modifica indicata in fondo. Nel caso di mancata accettazione delle modifiche apportate alla presente privacy policy, l'Utente è tenuto a cessare l'utilizzo di questa Applicazione e può richiedere al Titolare del Trattamento di rimuovere i propri Dati Personali. Salvo quanto diversamente specificato, la precedente privacy policy continuerà ad applicarsi ai Dati Personali sino a quel momento raccolti.

Informazioni su questa privacy policy

Il Titolare del Trattamento dei Dati è responsabile per questa privacy policy.


Accetta

JewelPiX - lightNshape S.r.l. utilizza i cookie per offrirti il miglior servizio possibile. Continuando la navigazione accetti la  normativa di utilizzo dei cookie.